en un clin d'oeil , prenez rdv en ligne avec un médecin

La ville saisie n'est pas valide.
Réduire

Adresse d'exercice de SEYSSEL Kevin

,

informations complémentaires


Présentation : Diététicien

Kevin SEYSSEL (Diététicien) exerce son activité à 1 adresse :
- ,

Le diététicien est un spécialiste de la nutrition et de l'hygiène alimentaire. Après avoir dressé le profil diététique d'un patient, il réalise un bilan personnalisé et propose son expertise à travers une éducation ou rééducation alimentaire et des conseils nutritionnels.
Ainsi, le diététicien mets en place des régimes alimentaires adaptés au profil d'un patient pour leur santé ou leur bien être.

Moyens de Transports les plus proches



Profil du Praticien

Moyens de paiement

Accepte les chèques ainsi que les espèces.

Prise en charge par l'Assurance Maladie

  • Conventionnement non connu.
  • Ce praticien n'accepte pas la Carte Vitale.

Langues parlées

Français

Contacts

Téléphone du secrétariat :
  • 06 71 62 00 54


Site web :

Horaires d'ouverture du cabinet

Lundi : 09:00 - 13:00, 14:00 - 19:00
Mardi : 09:00 - 13:00, 14:00 - 19:00
Mercredi : 09:00 - 13:00, 14:00 - 19:00
Jeudi : 09:00 - 13:00, 14:00 - 19:00
Vendredi : 09:00 - 13:00, 14:00 - 19:00
Samedi : 09:00 - 13:00

Tarifs pratiqués

  • Première consultation de nutrition : 50 €
  • Consultation de suivi de nutrition : 50 €

Informations d'accès




Informations pratiques
1er étage avec ascenseur
Accès handicapé
Parking gratuit

Kevin SEYSSEL exerce aux adresses suivantes :

  • ,

Moyens de transports (métro et bus) à proximité du lieu d'exercice de Kevin SEYSSEL :

    Kevin SEYSSEL accepte les chèques ainsi que les espèces.

    Kevin SEYSSEL parle les langues suivantes : Français.

    Kevin SEYSSEL est ouvert aux consultation aux créneaux horaires suivants :

    • Lundi 09:00-13:00, 14:00-19:00
    • Mardi 09:00-13:00, 14:00-19:00
    • Mercredi 09:00-13:00, 14:00-19:00
    • Jeudi 09:00-13:00, 14:00-19:00
    • Vendredi 09:00-13:00, 14:00-19:00
    • Samedi 09:00-13:00

    Formations de Kevin SEYSSEL :

    2015
    Doctorat en nutrition et métabolisme - Université Lyon 1 - Claude Bernard

    2012
    Master Nutrition humaine - Université Lyon 1 - Claude Bernard

    2010
    Licence Biologie-santé - Université Lyon 1 - Claude Bernard

    2008
    D.U.T. Génie biologique option diététique - IUT Lyon 1


    2016
    Investigateur clinique - Centre Hospitalier Universitaire Vaudois

    2014
    Pass BPC - Hospices Civils de Lyon
    .

    Ses expériences professionnelles sont les suivantes :

    Depuis 2019
    Cabinet - Corbas
    .

    Les publications scientifiques de Kevin SEYSSEL sont les suivantes :

    2019
    Ramenez l’équilibre dans l’assiette - Conférence

    2019
    Effects of gastric bypass surgery on postprandial gut and systemic lipid handling - Article

    2019
    Effect of nutritive and non-nutritive sweeteners on hemodynamic responses to acute stress: a randomized crossover trial in healthy women - Article

    2018
    Une épidémie de maladie du soda menace les occidentaux - Article

    2018
    The extra-splanchnic fructose escape after ingestion of a fructose-glucose drink: an observational study in healthy humans using a dual fructose isotope method - Article

    2018
    The Impact of Caloric and Non-Caloric Sweeteners on Food Intake and Brain Responses to Food: A Randomized Crossover Controlled Trial in Healthy Humans - Article

    2018
    Les risques métaboliques associés à la consommation de fructose : évidences établies et hypothèses persistantes - Article

    2018
    Ghrelin concentration as an indicator of eating-disorder risk in obese women - Article

    2018
    Comparison of MRI?derived vs. traditional estimations of fatty acid composition from MR spectroscopy signals - Article

    2018
    Breath acetone as a marker of energy balance: an exploratory study in healthy humans - Article

    2018
    Adipose tissue expansion by overfeeding healthy men alters iron gene expression - Article

    2018
    A Predictive Model of Weight Loss After Roux-en-Y Gastric Bypass up to 5 Years After Surgery: a Useful Tool to Select and Manage Candidates to Bariatric Surgery - Article

    2018
    3D chemical shift-encoded MRI for volume and composition quantification of abdominal adipose tissue during an overfeeding protocol in healthy volunteers - Article

    2017
    Odd Chain Fatty Acids: New Insights of the Relationship Between the Gut Microbiota, Dietary Intake, Biosynthesis and Glucose Intolerance - Article

    2017
    Fructose use in clinical nutrition: metabolic effects and potential consequences - Article

    2016
    La régulation neuro-hormonale de la prise alimentaire - Livre

    2016
    Fructose overfeeding in first-degree relatives of type 2 diabetic patients impact energy metabolism and mitochondrial functions in skeletal muscle - Article

    2016
    Docteur, qu'est-ce qu'on mange ? - Conférence

    2015
    Plasma acyl-ghrelin increases after meal initiation: a new insight - Article

    2015
    Les adaptations du muscle squelettique à une surnutrition expérimentale - Thèse

    2014
    Regulation of energy metabolism and mitochondrial function in skeletal muscle during lipid overfeeding in healthy men - Article

    2014
    Effects of a breakfast spread out over time on the food intake at lunch and the hormonal responses in obese men - Article

    2013
    Le tissu adipeux : couleur, localisation, fonctions et autres données nouvelles - Livre

    2013
    An isocaloric increase of eating episodes in the morning contributes to decrease energy intake at lunch in lean men - Article


    Les fruits et légumes d’aujourd’hui valent-ils ceux d’autrefois ? - Article
    .

    Kevin SEYSSEL a obtenu les distinctions suivantes :

    2019
    Prix de la meilleure communication orale - European society for clinical nutrition and metabolism (ESPEN)
    .


    Réseau de SEYSSEL Kevin


    Au ---, vous trouverez 1 professionnel(s) de santé



    Autres médecins et professionnels de santé du département (69) :